|
|
|
|
|
Postado por
|
Redação Bebidas e Afins
|
|
|
|
|
|
|
Camila Pires, é a nova chef do restaurante Engenho do Hotel Sant'Anna, de Amparo. Sua proposta é servir pratos baseados na riquíssima culinária da região da Serra da Mantiqueira, com influência paulista e mineira e ingredientes naturais, mas um toque de sofisticação. "Uma cozinha criativa, caprichada e deliciosa tem de ter raiz, saber aproveitar os melhores produtos e usar a tradição do local onde está implantada", conta ela.
Formada no SENAC Águas de São Pedro, Camila possui um currículo extenso. Trabalhou no Grande Hotel São Pedro, e Casa Grande Hotel, no interior paulista, no Santinho Resort, de Santa Catarina, hotel Casa da Montanha, em Gramado. Também carrega na sua bagagem, a experiência adquirida em navios de cruzeiros na Europa. "Neste período tive contato com os sabores e ingredientes de 14 países diferentes", lembra.
Caberá a Camila, deixar ainda mais criativos os menus de O Engenho, o República Café Bar e também assinar o cardápio do restaurante Sant'Anna Golf Club, que a partir do dia 12 de novembro será aberto ao público oferecendo feijoada tradicional de frutos do mar.
|
|
|
|
|
|
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|