|
|
|
|
|
Postado por
|
Redação Bebidas e Afins
|
|
|
|
|
|
|
O banco Credit Suisse mantém uma visão cautelosa para o mercado de café e considera que a supervalorização é um problema. "De modo geral, vamos precisar ver uma melhora mais substancial na análise técnica para sermos convencidos de que a recuperação geral é sustentável", diz o banco. Segundo o Credit Suisse, o café é atualmente a commodity mais supervalorizada e a possibilidade de ampla oferta no Brasil e na Colômbia pode limitar elevações de preço.
O banco acrescentou que o atual ambiente econômico pode resultar numa queda do consumo de café na Europa, o que levaria a um superávit de oferta maior do que o previsto inicialmente. "Combinando o suporte técnico frágil, a desafiadora avaliação do mercado e fundamentos mais neutros, nos tornamos negativos (para o mercado de café)", informou. As informações são da Dow Jones.
Clique aqui para conferir o link original
Confira mais notícias na edição desta semana do boletim Bebidas e Afins Express
|
|
|
|
|
|
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|