|
|
|
|
|
Postado por
|
Redação Bebidas e Afins
|
|
|
|
|
|
|
A Bohemia, primeira cerveja do Brasil e líder do segmento premium nacional com 18,1% de participação em volume (ACNielsen YTD), é a cerveja oficial da edição 2012 da Restaurant Week Brasil. O cardápio dos restaurantes participantes oferecerá todas as variantes da marca (Pilsen, Weiss, Confraria e Escura) sugeridas por um mestre-cervejeiro para harmonização com os mais diferentes pratos.
No maior evento gastronômico do país, a cerveja poderá ser degustada ao lado de menus variados, que inclui entrada, prato principal e sobremesa. Em São Paulo, por exemplo, restaurantes como Capim Santo, Cayena Bistrô e Mangalô harmonizarão a cerveja com pratos como bobó de camarão com fruta pão (Bohemia Weiss), filé mignon com risoto de grãos (Bohemia Escura) e Fusili integral ao molho vegetariano (Bohemia Pilsen), entre muitos outros.
A expectativa da organização é atrair mais de 400 mil clientes durante os 14 dias de evento. O Restaurante Week começa em São Paulo e no Espírito Santo, no início de setembro, e segue para Curitiba, Rio de Janeiro, Recife e Fortaleza.
Serviço – Restaurante Week
São Paulo
De 03/09 a 16/09
Espírito Santo
De 03/09 a 16/09
Curitiba
De 08/10 a 21/10
Recife
De 15/10 a 28/10
Rio de Janeiro
De 15/10 a 28/10
Fortaleza
De 05/11 a 18/11
Todas as informações estão na fan page da Bohemia. Acesse e confira: https://www.facebook.com/CervejaBohemia .
|
|
|
|
|
|
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|