|
|
Postado por
|
Redação Bebidas e Afins
|
|
|
|
|
|
|
Já está circulando a edição 2013 do Guia Abrasel de Bares e Restaurantes, publicação da seccional gaúcha da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel RS). O guia apresenta um roteiro gastronômico completo de Porto Alegre, trazendo dados sobre os principais bares e restaurantes, como também inclui informações turísticas e culturais da Capital. O conteúdo é todo trilíngue, disponibilizado em português, espanhol e inglês.
O livro traz detalhes sobre 42 estabelecimentos, divididos em 20 bairros. Centro Histórico, Higienópolis, Rio Branco, São João e Vila Assunção são os locais adicionados nesta edição. Além da divisão por bairro, a publicação está organizada também por especialidade culinária. Neste ano, foram incluídos os segmentos de Frutos do Mar e Self-Service/Comida por Quilo/Almoço Executivo.
Por meio de ícones, os bares e os restaurantes são apresentados em relação aos seus principais serviços como: estacionamento, acessibilidade, internet wi-fi, música ao vivo, entre outros. Também é informada a média de preço de cada um. O livro apresenta um apêndice com mapas contendo a localização dos estabelecimentos gastronômicos e dos principais atrativos porto-alegrenses completa o exemplar.
Além da capital gaúcha, o exemplar dá dicas ao leitor de bares e restaurantes de Canela, Gramado, Pelotas e Rio Grande.
A distribuição do guia é gratuita e está sendo realizada em mais de 120 pontos estratégicos da cidade, como bares, restaurantes, hotéis e Centros de Informação Turística. A publicação tem apoio da Secretaria Municipal de Turismo de Porto Alegre.
|
|
|
|
|
|
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
|
|
|
|