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Redação Bebidas e Afins
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Este fim de semana, fiz um jantar com os sabores que eu trouxe de Minas para os amigos. E como não poderia faltar a cachaça, eu e a Miriam Paterno preparamos um drinque de entrada que ficou uma verdadeira festa de sabores da roça na boca.
Vai aí a receita. Só cuidado pra não empolgar no sabor porque, mesmo disfarçada de amendoim, a bebida é cana... rrss...
Paçoca afogada na cachaça
Bater no liquidificador:
150 ml de cachaça ouro (Eu usei a Angelina, lá de Minas, claro!)
3 paçoquinhas
2 col de sopa de amendoim sem sal
2 col de sopa da leite condensado
2 col de sopa de creme de leite sem soro
Gelo picado (que eu não tinha, então depois de preparada, deixamos a bebida 15 min. no congelador e deu supercerto).
Dica: certifique-se de que o copo do liquidificador esteja ajustado à base, ou você pode espalhar a bebida na cozinha toda, como fizemos com a primeira receita... Hahaha...
Bom proveito!!!
Dani Lui
Articulista, chef amadora e consultora de marketing
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