|
|
Postado por
|
Redação Bebidas e Afins
|
|
|
|
|
|
|
Sagatiba revolucionou o mercado há 10 anos, desempenhando um papel importante na evolução da história da bebida e de sua imagem no mundo, sendo a primeira cachaça premium de distribuição global. Apostando em um conceito autenticamente brasileiro como o da mistura e convidando o consumidor a perder o medo de misturar. Em setembro a marca completa uma década de existência e convida a todos a comemorarem com suas receitas exclusivas, confira:
Volcano
25ml de Sagatiba
1 pimenta fresca fatiada
suco de pêssego
Preparo: coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo, agite e coe. Sirva em taça de Martini.
Criação: Pier Paolo – barman The Lab Bar (Londres)
Sagatiba Wallpaper
33ml de Sagatiba
½ maracujá
1 rodelinha de pimenta dedo de moça
3 bailarinas de açúcar de baunilha
Preparo: Coloque os ingredientes com gelo na coqueteleira, bata, coe e sirva em taça de Martini. Decore com uma fava de baunilha e uma pimenta dedo de moça.
Caipisaga Verde e Amarela
50ml de Sagatiba
½ maracujá
4 rodelas de limão
8 folhas de manjericão
açúcar ou adoçante a gosto
Gelo
Preparo: Em uma coqueteleira, macere todos os ingredientes. Adicione gelo, Sagatiba e agite. Sirva com mexedor em copo longo.
Sagatini de Açaí
33ml de Sagatiba
50 ml de polpa de açaí
15ml de creme de banana
Preparo: Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira, acrescente Sagatiba e agite. Sirva em taça de Martini bem gelada e decore com uma rodela de banana.
Criação: Beto Ferreira
Caipisaga Primavera
60ml de Sagatiba
½ limão
10 blueberries frescos ou amoras
2 colheres de chá de açúcar
15ml de licor de cassis
Gelo
Preparo: Macere o limão com o açúcar em uma coqueteleira. Acrescente a Sagatiba, o licor, as amoras e gelo. Agite bem e sirva em um copo longo.
Sobre a Sagatiba
A cachaça Sagatiba S.A foi criada em 2004, no Brasil, com o objetivo de desenvolver uma cachaça Premium nacional de reconhecimento internacional. Para isso, a empresa investiu em tecnologia e qualidade, desenvolvendo o processo de multidestilação, que permite que os componentes da bebida sejam separados e controlados individualmente. O resultado é um produto versátil, avaliado como uma das melhores cachaças do mundo, de acordo com o Beverage Testing Institute (BTI) de Chicago, um dos mais respeitados institutos de análise de bebidas alcoólicas (http://www.tastings.com).
Hoje, a linha Sagatiba é composta por três produtos: Sagatiba Pura, Sagatiba Velha e Sagatiba Preciosa, que estão disponíveis em mais de 13 países.
Em 2011, a Campari do Brasil, adquiriu a marca Sagatiba e passou a produzi-la, comercializá-la e distribuí-la no mundo todo.
|
|
|
|
|
|
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
|
|
|
|