|
|
|
|
|
Postado por
|
Redação Bebidas e Afins
|
|
|
|
|
|
|
A Verallia - divisão de embalagens de vidro para alimentos e bebidas do Grupo Saint-Gobain foi escolhida para participar de um projeto do departamento de açúcar e álcool da ESALQ (Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz da USP), localizada em Piracicaba (SP).
A pesquisa, conduzida pelo Dr. André Alcarde – Chefe do Departamento de Açúcar e Álcool da ESALQ, tem como propósito avaliar e comparar as características químicas e sensoriais da cachaça resultante do envelhecimento em tonéis novos de carvalho francês e americano.
O produto final, bidestilado e envelhecido por quase dois anos (20 meses), será engarrafado no modelo Oxford de 700ml, da linha Selective Line da Verallia e será comercializado apenas no campus universitário. A escolha por essa garrafa se deu principalmente por ser uma linha mais elaborada, ideal para o acondicionamento de uma bebida com qualidade química e sensorial diferenciada.
|
|
|
|
|
|
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|