|
|
|
|
|
Postado por
|
Redação Bebidas e Afins
|
|
|
|
|
|
|
Nesta última terça-feira (25), aconteceu o lançamento oficial do 5º Festival Gastronômico de Guarujá, no Casa Grande Hotel & SPA.
O evento contou com a presença da presidente da Associação Comercial de Guarujá (Aceg), Dagmar do Carmo C. Augusto, que falou sobre a importância do evento para a cidade.
“A cidade recebe mais de 1 milhão de turistas durante o ano e a gastronomia também é um atrativo turístico. Este ano o evento tem um selo especial, com a doação de R$ 1 da consumação total de cada comanda para a Apae. Incentivaremos também a doação para a mesma instituição, da nota fiscal eletrônica sem CPF”, explicou Dagmar.
O Casa Grande Hotel & SPA apoiador desta ação, participa do evento com dois pratos selecionados pelo chef Wagner Cabanãs. Para a escolha do menu, ele buscou nos cardápios de dois dos noves restaurantes que configuram o complexo de gastronômico do hotel, os pratos mais apreciados por seus frequentadores.
No restaurante Atlântico Signature, o prato selecionado, foi o Robalo Grelhado com Sauce de uvas e Zestes de Citronelle, acompanhado por Risottino de arroz negro chinês com peras.
Para esta ação especial, o valor é de R$ 83,00.
Para aqueles que apreciam a culinária tailandesa, o chef Cabanãs reservou uma ótima opção para degustação desta exótica cozinha.
O restaurante Thai serve aos clientes o Pla Meuk Tod, prato que traz Sauté de lulas com salsão e molho de ostras. O valor do menu especial para esta ação é de R$ 65,00.
Sobre o evento
O evento, que conta com o apoio da Prefeitura por meio da Secretaria Municipal de Turismo e segue até o dia 28 de novembro, reunirá 51 participantes do comércio gastronômico em geral, como restaurantes, quiosques, lounges de hotéis e bistrôs.
Com objetivo de divulgar e estimular o descobrimento das riquezas e as tradições da culinária local, além de proporcionar um novo roteiro turístico para os visitantes que frequentam o Guarujá. As casas participantes buscam apresentar pelo menos um prato com preço promocional para o público. As receitas comercializadas com a marca do Festival terão um preço entre R$ 3,38 e R$ 140,00.
Mais informações:
A4 Comunicação: (11) 3897-4122
Josi Campos – josicampos@a4com.com.br
Neila Carvalho – neilacarvalho@a4com.com.br
www.a4com.com.br
Confira mais notícias na edição desta semana do boletim Bebidas e Afins Express
|
|
|
|
|
|
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|