|
|
|
|
|
Postado por
|
Redação Bebidas e Afins
|
|
|
|
|
|
|
Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
2 de açucar
1 xicara de suco de açai jussara
1 xicara de oleo
1 colher de sopa de fermento
Modo de Preparo:
Bata os ovos, a farinha, o açúcar, o suco do açaí Jussara e o óleo no liquidificador. Acrescente o fermento e misture com a mão. Com a massa uniforme, despeje o líquido em forminhas de cupcake e leve em forno médio por 20 à 30 minutos. Decore como quiser.
Workshop em celebração ao Dia das Bruxas
Para comemorar o Halloween, evento também conhecido como Dia das Bruxas, e que chegou ao Brasil através de fortes influências da cultura americana, o restaurante Café Pimenta Rosa decidiu apostar em diversão e aprendizado, e no dia 28 de outubro, a partir das 20h, os clientes, principalmente as crianças, poderão aprender brincando, a arte da culinária.
Tendo como premissa a riqueza de sabores para agradar os mais variados paladares, a casa vai mostrar, tanto para os pequeninos, quanto para o público em geral como preparar um bolo diferente. E como a festa está relacionada a elementos assustadores, entre eles: fantasmas, bruxas, zumbis, caveiras, e monstros, a receita da noite fica por conta de um bolo “mofado”, já que o aspecto final desta guloseima fica com uma aparência que combina perfeitamente com a atmosfera do evento.
“O aspecto do bolo é admirável e parece mesmo que ele está estragado. Mas é claro que essa semelhança com o mofo é apenas na aparência. O resultado é delicioso e vale muito a pena conferir e degustar, já que a receita fica pronta em poucos minutos” – garante a chef de cozinha e proprietária do Café, Luciana Farias.
Workshop de Halloween
Data: 28 de outubro
Horário: 20h
Local: Café Pimenta Rosa
Endereço: Rua Maria Amália Lopes de Azevedo, 89 – Loja 25 – Tremembé – São Paulo (SP)
Confira mais notícias na edição desta semana do boletim Bebidas e Afins Express
|
|
|
|
|
|
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|