|
|
|
|
|
Postado por
|
Redação Bebidas e Afins
|
|
|
|
|
|
|
Nesta sexta-feira, dia 02 de dezembro, o Centro Europeu, de Curitiba (PR), recebe o renomado chef sul-matogrossense e pesquisador da gastronomia brasileira, Paulo Coelho Machado, para uma aula-show especial. Com o objetivo de divulgar a cozinha de raiz brasileira, o evento terá como tema A Cozinha Pantaneira.
Durante a atividade, o chef irá traçar um panorama da cozinha brasileira para demonstrar e justificar as influências e a formação da cozinha do Pantanal. Para comprovar os sabores inconfundíveis da região, Paulo Coelho Machado irá ensinar as técnicas e preparos de pratos emblemáticos da cozinha Pantaneira.
A atividade terá início às 19h e será realizada na Sede Gourmet do Centro Europeu (Al. Princesa Isabel, 1.300), estrutura que engloba cozinhas didáticas dotadas de completa estrutura tecnológica e gastronômica.
|
|
|
|
|
|
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|