|
|
|
|
|
Postado por
|
Redação Bebidas e Afins
|
|
|
|
|
|
|
A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) estará com um estande para receber os participantes na 5ª edição do Extravaganza. Evento exclusivo que será realizado pela Makro Atacadista, entre os dias 25 e 27 de outubro, no Transamérica Expo, em São Paulo. Com a participação de mais de 80 fornecedores, que apresentarão novidades e lançamentos de produtos, o Makro Extravaganza, abordará as grandes oportunidades que serão criadas com os megaeventos esportivos - Copa do Mundo e os Jogos Olímpicos de 2016.
O evento terá uma cozinha experimental com aulas de gastronomia, um restaurante modelo e um ciclo de palestras, oferecidas em parceria ao Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae-SP), a Abrasel, a Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Gastronomia e Turismo de São Paulo (Hotec) e o Centro Tecnológico de desenvolvimento de Pizzas e Massas no Brasil (CTP).
O chef Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó; Paulo Solmucci Junior, presidente executivo da Abrasel; e o técnico da seleção masculina de vôlei, Bernardo Rezende, o Bernardinho, estão entre os palestrantes.
Com uma equipe especializada no estande, os clientes poderão conhecer os produtos de qualidade da associação, como a Revista Bares & Restaurantes. Essa é uma grande oportunidade para que os micro e pequenos empresários conheçam o programa - Sou Abrasel - luma inovadora estratégia de prestação de serviços destinada aos investidores que atuam no mercado de alimentação fora do lar.
Dividido em duas opções, Sou Abrasel Sim e Sou Abrasel Único, o programa utiliza o sistema integrado Giro, e tem como objetivo oferecer ferramentas de gestão, produtos e serviços de interesse da classe. Os futuros associados poderão escolher o pacote que corresponda melhor às suas necessidades.
Paulo Solmucci Júnior, presidente-executivo da Abrasel, afirma que o objetivo desse novo programa é melhorar a prestação de serviços aos associados. “É um novo modelo de tratar o associativismo, mais moderno e compatível à realidade do mercado”, afirma.
Programação
O Extravaganza totaliza mais de 50 atividades, os cursos oferecidos pelas empresas parceiras serão realizados em três auditórios e três cozinhas experimentais, sendo uma delas a carreta Sabor&Saber. A programação completa está disponível no site www.makroextravaganza.com.br.
Serviço:
Data: 25 a 27 de outubro de 2011 (terça a quinta-feira)
Horário: 13h às 21h
Local: Transamérica Expo - Av. Dr. Mário Villas Boas Rodrigues, 387. Santo Amaro - São Paulo/SP
Como participar: A entrada para o Extravaganza é gratuita.
Confira mais notícias na edição desta semana do boletim Bebidas e Afins Express
|
|
|
|
|
|
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|