|
|
|
|
|
Postado por
|
Redação Bebidas e Afins
|
|
|
|
|
|
|
A Dal Pizzol Vinhos Finos foi uma das vinícolas mais premiadas no 7º Concurso do Espumante Brasileiro. Foram três Medalhas, sendo duas de Ouro e uma de Prata para os espumantes Dal Pizzol Tradicional Brut, Dal Pizzol Brut Charmat e Dal Pizzol Brut Rosé, respectivamente. Os enólogos Dirceu Scottá e Edvaldo Gallon recebeu os prêmios em jantar realizado no dia 27 de outubro no Centro de Eventos Famiglia Giovanaz, em Garibaldi (RS).
A recente conquista evidencia a qualidade dos espumantes Dal Pizzol que chegam como uma excelente dica para os brindes de Natal e Réveillon. Aliás, estes são prêmios que se aliam a outros já conquistados pela vinícola, motivo de orgulho para quem se dedica a elaborar espumantes brasileiros com qualidade reconhecida mundialmente.
O concurso, promovido pela Associação Brasileira de Enologia, integrou a programação da Fenachamp 2011. Realizado entre os dias 25 e 27 de outubro, reuniu 231 amostras de 70 vinícolas, premiando 72 espumantes, ou seja, os 30% mais pontuados conforme normas internacionais. A avaliação foi feita por um painel de 51 degustadores entre enólogos, jornalistas e especialistas. Para obter Medalha de Ouro a pontuação necessária é de 88 a 93 pontos. Já para a Medalha de Prata é de 84 a 87 pontos.
|
|
|
|
|
|
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|