|
|
Postado por
|
Redação Bebidas e Afins
|
|
|
|
|
|
|
Cerveja artesanal de Campos do Jordão, feita de pinhão. O restaurante de comida natural Banana Verde oferece uma carta especial de cervejas artesanais perfeitas para acompanhar os pratos criados pela chef Priscilla Herrera. Produzidas pela cervejaria Campos do Jordão, especializada em produtos artesanais de alta qualidade, as cervejas possuem sabores sofisticados e ingredientes típicos da Serra da Mantiqueira, como o famoso pinhão. Na cidade de São Paulo são servidas exclusivamente no Banana Verde.
São quatro opções, todas servidas em garrafas de 600ml. Clara e levemente amarga, a Lager Artesanal possui aroma de malte, além de coloração dourada (R$ 16); a Avelã Artesanal, clara e de tipo Ale, tem aroma de chocolate, caramelo, nozes e avelã (R$ 21); a Smoked Ale Escura é de característica maltosa e possui um leve toque de chocolate, caramelo e café (R$ 19); a maltosa Pinhão Artesanalé do tipo Belgian Dubbel Ale, de sabor moderadamente forte com notas de pinhão, mel e caramelo.
Sobre o Banana Verde
Aberto há oito anos, o restaurante Banana Verde vem oferecendo ao seu público uma culinária natural gourmet ovolactovegetariana, repleta de iguarias criativas, quebrando tabus e mostrando o quão rica e saborosa pode ser a cozinha vegetariana. Entre os grandes diferenciais do restaurante, estão a sofisticação dos pratos e o horário de funcionamento, também abrindo à noite.
Localizado no coração da Vila Madalena, a casa, idealizada por Iberê Cannabrava e comandada pela chef Priscilla Herrera, oferece ainda uma seleta carta de vinhos, drinks preparados com cachaça orgânica e cervejas artesanais.
Serviço:
Restaurante Banana Verde
Rua Harmonia, 278 – Vila Madalena
Tel: 11 3814-4828
www.bananaverde.com.br
facebook.com/restaurante.banana.verde
|
|
|
|
|
|
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
|
|
|
|