|
|
|
|
|
Postado por
|
Redação Bebidas e Afins
|
|
|
|
|
|
|
A Cervejaria Bamberg, conhecida pela produção de rótulos artesanais únicos e por premiações internacionais, traz uma dica especial para você celebrar a Páscoa com muito sabor e requinte.
A Páscoa é sinônimo de muito chocolate. E que tal harmonizar o chocolate com a cerveja? A união inusitada vai garantir novas e deliciosas sensações para o paladar.
E para unir as duas tentações, a Bamberg oferece uma cerveja única que combina perfeitamente com o chocolate, a Bamberg Schwarzbier.
Um dos rótulos mais premiados da cervejaria artesanal de Votorantim, São Paulo, a Bamberg Schwarzbier é uma cerveja que agrada pelo aroma e sabor de café e chocolate provenientes do malte torrado utilizado na receita.
Originária da região de Thuringen e da Franconia na Alemanha, a cerveja possui cor escura por ser produzida com malte torrado. O lúpulo não tem predominância nesta cerveja, porém possui uma discreta nota de lúpulos nobres do sul da Alemanha.
A Schwarzbier pode ser consumida em qualquer época do ano e harmoniza com churrasco, feijoada, carnes de porco, carnes vermelhas, grelhados, charutos, além de poder ser degustada com chocolate.
O sabor doce do chocolate contrasta com a secura e tosta do malte, o que gera uma sensação surpreendente no paladar.
Para o almoço de domingo, a Bamberg sugere a harmonização da tradicional bacalhoada com a Bamberg Weizen.
Tradicional estilo da Bavária, na Alemanha, a Bamberg Weizen é uma cerveja de alta fermentação com 5,0% de teor alcoólico, refrescante, ideal para o verão brasileiro. Harmoniza com pratos leves, peixes, frutos do mar e culinária japonesa.
Onde encontrar?
Bamberg Express
www.bambergexpress.com.br
Para outras informações acesse: www.cervejariabamberg.com.br
|
|
|
|
|
|
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|