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Redação Bebidas e Afins
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O mercado gaúcho terá uma nova marca de cerveja no ano que vem. Sediada em Canela (RS) desde 2003, a Cervejaria do Farol se prepara para aumentar a produção em 2012, quando começará a envasar a cerveja e comercializar em bares e restaurantes. “Pretendemos dar início as vendas logo nos primeiros meses do ano”, afirma o cervejeiro do empreendimento, Mateus José da Silva.
Segundo Silva, a expectativa é otimista para começar a comercialização, já que inúmeros restaurantes e bares contam com uma variada carta de cervejas especiais. “Com essa iniciativa, a partir de 2012, nossa produção vai girar em torno de 70 mil litros de cerveja por ano”, afirma. Almejando aumentar as vendas do produto e proporcionar visibilidade à marca, o profissional aposta em oferecer um produto diferenciado, utilizando os melhores maltes e o melhor lúpulo. “Para garantir uma qualidade superior, contamos com um poço artesiano com mais de 270 metros de profundidade, de onde jorra uma água de alta qualidade para a produção das cervejas”, destaca.
Hoje, a Cervejaria do Farol conta com três estilos de cerveja: Pilsen, Weiss e Pale Ale, que podem ser consumidas no local ou também levadas para casa. “Nossa intenção é estar em constante renovação e acrescentando novas cervejas ao nosso portfólio”, afirma Silva. Considerado um dos pontos turísticos da cidade, a Cervejaria conta com uma torre de 30 metros de altura e 137 degraus, que está aberta para visitação e proporciona uma vista exuberante.
Inaugurada em 2003, a Cervejaria do Farol, de Canela (RS), segue o processo de fabricação da cervejeira alemã Bausch, fundada no ano de 1763. Entre os motivos da escolha da cidade de Canela está a qualidade da água, propícia para fabricar uma cerveja com alto grau de qualidade, devido a ótima condição de mineralização nas rochas serranas. Construída em um parque de 4 hectares, a Cervejaria do Farol conta com uma torre de 30 metros, que proporciona uma vista exuberante.
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