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Redação Bebidas e Afins
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Para se adequar ao paladar dos apreciadores de cervejas tipo Pilsen e atrair novos consumidores no ponto de venda, a Cerveja Guitt’s ganhou uma nova fórmula mais equilibrada e um rótulo com novas cores.
Elaborada com malte, cereais não malteados, carboidratos, lúpulo e a puríssima água da Serra dos Cristais (SP), a bebida, produzida pela Cervejaria Guitt’s, agora tem as cores vermelho, amarelo e branco em sua embalagem com o objetivo de torná-la mais atrativa ao consumidor.
A cerveja foi reformulada, tornando-se mais leve, suave e saborosa, ganhando um toque tropical que proporciona mais drinkability à receita, equilibrando perfeitamente o amargor com o malte. Como na embalagem anterior, o novo rótulo também traz a imagem da águia do brasão da família Guitti, fundadora da Cervejaria. A ave, que segura em suas garras as principais matérias-primas da bebida (o malte e o lúpulo), representa força, garra e determinação.
A cerveja está disponível em rede de supermercados e bares em embalagens de 600 ml e lata com 350 ml.
Malte
O grão de cevada malteada é responsável pelo corpo, sabor e aroma da cerveja. Nosso malte é cuidadosamente selecionado e proveniente das melhores regiões produtoras da Europa. O grande diferencial é a excelente qualidade do malte alemão utilizado na receita.
Água
Proveniente da Serras dos Cristais garante uma qualidade no sabor, mais estabilidade sensorial e drinkability na cerveja. Também contribui positivamente na qualidade da espuma.
Lúpulo
Responsável pela qualidade e intensidade do amargor e aroma da cerveja, é cultivado no distrito de Hallertau, na região da Bavária, Alemanha.
Fermento
Transforma os açúcares do malte em álcool e gás carbônico, incorporando vitaminas do complexo B na cerveja. É produzido especialmente em laboratório na Dinamarca para fabricação da Cerveja Guitt’s.
Clique aqui para conferir o link original
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